1. Имя
Rose Elen Hudson | Роуз Элен Хадсон
прим. редко кто зовет её Роуз, предпочитая второе имя
2. Возраст
18 лет
3. Класс
Фрейлина королевы.
4. Ваши родители
Граф и графиня Хадсон, церемониальное неметропольное графство на востоке Англии – Норфолк.
5. Знания
Родители не жалели денег на самых лучших учителей для Роуз. Её день был полностью расписан по минутам: этикет, французский язык, каллиграфия, литература и, наконец, игра на фортепиано.
6. Ориентация
Би
7. Биография
в виде записок к Ричарду
Не знаю, сможем ли мы сегодня увидеться, ведь мой день расписан по минутам. Иногда чувствую себя просто выгодным вложением средств, для родителей. У меня нет этого врожденного аристократизма, так они решили мне привить любовь к нему искусственным путем. Давай сбежим? Неважно куда, главное, что мы будем вместе, и нам не надо будет больше прятаться и встречаться тайно. И не передавай больше записки через садовника, лучше через Элис, я в ней уверена.
Тетушка Анэт привезла мне целую кучу новых платьев из Парижа. Ты же знаешь, как я требовательно отношусь к выбору наряда. Но могу сказать тебе точно, все новые просто шикарны. Завтра в 12, на нашем месте. У тебя просто голова кругом пойдет от вида моего нового платья фиолетового цвета.
Je m'ennuie beaucoup..
Дорогой Ричард,
Я очень скучаю, хотя не видела тебя всего пару дней. Ты не забыл, какой завтра день? Тринадцатое августа, день моего рождения. Всю неделю родители планировали бал в честь этого события. Пригласительные уже разосланы. Но мне все это неинтересно. Ты же знаешь, какой подарок будет для меня самым желанным…Ричард, я надеюсь, тебе удастся пробраться на торжество. Я даже не знаю, как проживу еще 24 часа без тебя.
Твоя Эл.
Ричи,
Почему ты не пришел? Надеюсь, у тебя были веские причины, чтобы пропустить один самых важных дней в моей жизни. Я не истерю, нет, я просто разочарована. Встретимся сегодня в шесть в нашей дальней беседке? Пришли мне ответ и как можно быстрее.
Через 2 дня я уезжаю. Возможно, мы будем видеться раз в год, а может, и вообще не будем. Я не хочу расставаться с тобой. Мысли о разлуке даже на несколько дней убивают меня. Мы должны что-нибудь придумать. Нельзя оставлять все как есть. Я боюсь тебя потерять, потерять навсегда.
Родители просто на седьмом небе от счастья, я буду фрейлиной в королевском дворце. Почему мое мнение никому неинтересно? Хочу ли я этого? Нет. Я хочу остаться тут, с тобой.
Que nous faire ? Я не знаю, что мне делать. Элис говорит, что это поездка будет для меня полезной. Ведь я не бывала нигде кроме родного графства, придумала свой мирок. Но меня он вполне устраивает, и я не хочу перемен. Может, я веду себя глупо, но мне всё равно. Но мне даже не к кому пойти за помощью. Отец настроен как никогда решительно, он словно одержим этой идеей, а матушка естественно во всем его поддерживает. Не удивительно.
Возможно, это последняя моя записка, и мы не сможем увидеться до моего отъезда. Дни там без тебя будут казаться мне долгими годами. Я буду очень скучать по тебе. Ты же будешь мне писать? Каждый день, чтобы я чувствовала твое присутствие в моей жизни.
Кто- то стучит в комнату. Я не хочу писать прощай Ричард, не хочу…
Je t'aime
Ton Elli
8. Внешность
— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет (с)
У Элен темные волосы, напоминающие оттенком горячий шоколад. Она тщательно следит за тем, чтобы они не отрастали ниже плеч, так как считает, что короткие стрижки ей больше идут. Выразительные серо-голубые глаза, обрамленные длинными ресничками, от которых невозможно отвести взгляд. Маленький аккуратный нос, слегка пухлые губки. Тонкая шея, на которой маленький серебряный медальон в виде бабочки – подарок Ричарда, которой она никогда не снимает. Кожа чересчур бледная, один из главных отличительных признаков английской аристократии. Длинные пальцы на руках .
На лице частенько отсутствующее выражение лица, как будто она летает где-то в облаках. Однако это только в тех случаях, когда собеседник её утомил.
У Роуз миниатюрная фигурка, весьма пропорционально сложенная. Утонченные движения, легкая походка, длинные ноги. Однако когда кто-то восхищается её красотой, она все время мило краснеет и удивляется.
Она была недовльна своим ростом, но, как считала девушка, небольшой каблук на ее туфельках добавлял желанные пару сантиметров. В одежде предпочитает сиреневый цвет. К выбору нарядов относится чересчур серьезно. Просто обожает украшения, порой перебарщивая с ними.
9. Характер
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл (с) Друзья
Элен уверена в себе и чересчур упряма. Ей очень нелегко соглашаться с чьим-то мнением, которое отличается от её. Хитра, редко кому доверяет свои тайны. Свободолюбива, однако практически всю свою сознательную жизнь жила в «золотой клетке» родителей, оправдывая их ожидания. Ну, не считая, романа с сыном кухарки. Ей не чуждо чувство жалости и сострадания, хотя родители говорят, что это проявление слабости.
Целеустремленная, всегда старается любыми способами добиться желаемого. Эгоистична и избалована. Ненавидит, когда критикуют её поступки или слова. Порой резка в высказываниях, «за словом в карман не полезет». Очень ревнива. Это распространяется и на её друзей. Её любимое чувство-чувство собственности.
В душе бунтарка. Светские приемы считает скукой смертной. «Я бы лучше сбежала с цирком» - её любимый ответ матушке.
Не выносит ложь и интриги. Хотя сама частенько врет.
Пытается казаться сильной и гордой, но в душе очень ранима и нуждается в защите и заботе. Сверхэмоциональна. Может очень сильно расстроиться из-за чепухи или закатить истерику совершенно без повода.
10. Где проживаете?
Фрейлина при дворе короля|Поместье родителей в Норфолке
11. Ваши личные вещи
Маленький серебряный медальон в виде бабочки
12. Состояние
Родовое поместье в Норфолке, деревня, 109 душ.
К игроку:
1. Связь
405709556
2. Как часто будете нас посещать?
Ежедневно
Отредактировано Elen Hudson (2010-07-11 22:37:15)